Mulai 15 Agustus 2025 KA Argo Muria Berhenti Stasiun Batang

Mulai 15 Agustus 2025 KA Argo Muria Berhenti Stasiun Batang. Sebuah keputusan yang bisa membuat masyarakat Batang dan sekitarnya menjadi bahagia. Kereta sekelas argo pun berhenti Stasiun Batang. Warga bisa memanfaatkan kereta argo ini untuk perjalanan kereta api dari Batang ke Jakarta yang lebih cepat dan nyaman. Begitu juga sebaliknya, dari Jakarta turun ke Batang bisa ditempuh dengan waktu yang lebih cepat dan nyaman.

Hadirnya KA Argo Muria untuk melayani penumpang Stasiun Batang menjadikan KA Argo Muria kereta pertama jenis eksekutif SS new generation yang berhenti di Stasiun Batang secara reguler.

KA Argo Muria sudah menggunakan sarana eksekutif stainless steel new generation tahun 2025. Fasilitasnya : kapasitas tempat duduk tiap kereta 50 kursi, desain kursi yang lebih mewah, interior fresh, pintu utama elektrik, pintu kabin juga elektrik tinggal pencet tombol, nyaman, halus selama perjalanan.

Lokomotif Livery Jumbo

KA Argo Muria nomor 21A keberangkatan Semarang Tawang Bank Jateng 16.55 berhenti Stasiun Batang 17.51, berangkat lagi dari Stasiun Batang tujuan Gambir 17.53. Tiba di Stasiun Gambir 22.11.

KA Argo Muria nomor 20A keberangkatan awal Stasiun Gambir tujuan Semarang Tawang Bank Jateng 07.15, dijadwalkan tiba di Stasiun Batang 11.31.

Selain KA Argo Muria, penumpang dari Batang ke Jakarta dan sebaliknya bisa memanfaatkan KA Tawang Jaya Premium dan KA Menoreh. Dua-duanya kereta kelas campuran, ekonomi dan eksekutif. Selain itu ada KA Kaligung tujuan Tegal, Brebes dan Cirebon.

Mulai 15 Agustus 2025 KA Argo Muria Berhenti Stasiun Batang dan menambah ramai Stasiun Batang.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.