Okupansi Tinggi KA Joglosemarkerto

Okupansi Tinggi KA Joglosemarkerto – Semenjak dijalankannya pertama kali pada 1 Desember 2018, KA Joglosemarkerto okupansinya tinggi. Peminat (penumpang) pada KA Joglosemarkert rute Solo, Yogyakarta, Kutoarjo, Kroya, Purwokerto, Tegal, Pekalongan, Semarang sangat banyak.

Okupansi Tinggi KA Joglosemarkerto terlihat pada stasiun keberangkatan dimana penumpang yang menunggu keberangaktan KA Joglosemarkerto sangat banyak. Begitu juga di sistem ticketing juga terpantau sebagian besar terjual bahkan ada yang habis di jam dan tanggal tertentu. Utamanya pada weekend, liburan sekolah dan tahun baru.

Memang PT KAI sangat tepat meluncurkan KA Joglosemarkerto pada musim high session disaat musim liburan sekolah, liburan akhir tahun dan tahun baru. Melihat pemandanga kereta dengan penumpang yang banyak itu sangat menggembirakan.
Baca Rute Jadwal dan Harga Tiket KA Joglosemarkerto

Warga masyarakat Jogja dan Jateng sangat terbantu oleh kereta ini. Karena selama ini warja Kroya, Kebumen, Kutoarjo, Jogja, Klaten sulit untuk menuju Pekalongan, Tegal, Semarang dengan kereta api. Kalaupun ingin naik kereta api harus transit dulu. Dengan adanya Joglosemarkerto ini tanpa perlu transit, sekali naik saja sudah cukup.

Tiket KA Joglosemarkerto bisa di pesan melalui mini market, loket stasiun, aplikasi kai acces atau aplikasi tiket,com. Semoga capaian Okupansi Tinggi KA Joglosemarkerto bisa dipertahankan seterusnya.